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miércoles, 3 de julio de 2013

Receta de atun marinado con salsa de soja y sesamo



La preparaciónn es muy sencilla y lo importante es tener un atún bien fresco , y si es recién pescado en el velero Sirocodiez , mejor sabrá.
Esta receta parece salida de un restaurante japonés, y con  la salsa de soja estamos haciendo una reacción química, con lo que estrictamente no estamos comiendo pescado crudo.
Ingredientes para 10 personas
-       Atún  400 gr
-       Salsa de soja, 150 ml
-       Aceite oliva, 150 ml
-       Semillas de sésamo o ajonjolí
-       Arroz basmati, 200 gr
Elaboración
Cortamos el atún en daditos de entre 1 y 2 cm de lado y los dejamos marinando en una fiambrera con el aceite de oliva y la salsa de soja en igual proporción. Lo ponemos en la nevera durante 30 minutos
Cocemos el arroz basmati que servirá de acompañamiento.
Se escurre el atún y se presenta en una fuente, como en el foto. Se pone el sésamo sobre el atún y a disfrutarlo. Os encantara.

Receta de atun marinado con salsa de soja y sesamo del velero sirocodiez

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