Receta de atun marinado con salsa de soja y sesamo
- La
preparaciónn es muy sencilla y lo importante es tener un atún bien
fresco , y si es recién pescado en el velero Sirocodiez , mejor sabrá.
Esta receta parece salida de un restaurante japonés, y con la salsa de
soja estamos haciendo una reacción química, con lo que estrictamente no
estamos comiendo pescado crudo.
Ingredientes para 10 personas
- Atún 400 gr
- Salsa de soja, 150 ml
- Aceite oliva, 150 ml
- Semillas de sésamo o ajonjolí
- Arroz basmati, 200 gr
Elaboración
Cortamos el atún en daditos de entre 1 y 2 cm de lado y los dejamos
marinando en una fiambrera con el aceite de oliva y la salsa de soja en
igual proporción. Lo ponemos en la nevera durante 30 minutos
Cocemos el arroz basmati que servirá de acompañamiento.
Se escurre el atún y se presenta en una fuente, como en el foto. Se pone el sésamo sobre el atún y a disfrutarlo. Os encantara.
- Receta de atun marinado con salsa de soja y sesamo del velero sirocodiez
No hay comentarios:
Publicar un comentario